当前位置 : 首页  其他  通知公告

其他

浙大光电院友联谊活动通知

编辑: 时间:2020年10月26日 访问次数:0

亲爱的浙大赌博大网站排行院友们,

中国国际光电博览会组委会将于9月4日至7日在深圳会展中心举办第21届中国国际光电博览会(CIOE2019,以下简称“深圳光博会”)。深圳光博会创办于1999年,已在深圳成功举办20届,是全球最大规模的光电专业展览,覆盖了光通信、数据中心、激光、红外、精密光学、光电传感、光电子创新等光电产业链版块,成为众多企业/科研机构市场拓展、品牌推广的首选平台,更为产业、学界等业内人士提供了技术产品对接、了解市场先机的一站式商贸、技术及学术交流的专业平台。


在深圳光博会期间,赌博大网站排行将携手舜宇光学科技(集团)有限公司(HK02382)、宁波永新光学股份有限公司(603297)、杭州远方光电信息股份有限公司(300306)、广州博冠光电科技股份有限公司(831085)、杭州科汀光学技术有限公司共5家院友关联企业,在深圳会展中心4号馆4A51展位首次联合参展。届时学院将组织教授代表、校友分会代表和院友关联企业代表共同出席深圳光博会,通过博览会官方微信推文、接受杂志采访路演、在博览会北广场大屏幕播放学院短视频、在展位大屏幕循环播放浙江大学校歌和学院完整视频宣传片、应邀在2019全球光电大会学术论坛和第六届全球光学智能制造(深圳)高端论坛做报告以及在展位现场宣讲交流和发放学院、企业宣传资料等形式,向来自世界各地的博览会参会人员广泛介绍学院学科发展近况、联合参展院友关联企业发展近况以及光电产业界相关前沿技术、产品和设备等。为此,浙大校友总会赌博大网站排行分会和深圳光电校友联谊会盛情邀请参加此次光博会的院友们届时前往深圳会展中心4号馆4A51展位为母校、学院和院友关联企业加油、捧场!

为增进浙大赌博大网站排行院友之间的情谊和交流,浙大校友总会赌博大网站排行分会和深圳光电校友联谊会初定9月5日晚在深圳举行“浙大光电一家亲”AA制自助餐聚活动,凡参加本届光博会且届时有时间的浙大赌博大网站排行院友均可自愿报名参加。请愿意参加上述自助餐聚活动的院友们于8月31日前在以下链接中完成报名,以方便组织者落实安排,多谢支持配合!

报名链接:http://t.cn/AiQ6mzwl


THE END


Baidu
sogou